نختار حبة بطاطا بحجم مناسب ونقطع منها قطعة في رأسها على شكل قبعة ونحتفظ بها
|
نفرغ قلب البطاطا على شكل حفرة ونحافظ عليها حتى لا تثقب
|
نكسر بيضة ونسكبها في الحفرة المعدة في قلب البطاطا
|
نغطي البطاطا والبيضة بالقطعة التي احتفظنا بها في البداية
|
نحكم اغلاق البطاطا بواسطة اعواد رفيعة
|
نحفر حفرة تحت الجمر المعد بنار مسبقة
|
توضع حبة البطاطا بقلب الحفرة وتطمر بالرماد والرمل الساخن وتغطى بالجمر وننتظر حوالي 45 دقيقة
|
بعد هذه المدة تكون البطاطا والبيضة قد نضجتا وجاهزتين للأكل
|
تقسم الحبة وبالهنا والشفا
|
تعليقات
إرسال تعليق